Всем привет

Всем желаю от души
Счастья и большого!
Если хочешь, помаши
Мне рукой немного.

Принимай лучи добра,
Радость и приветы.
И тогда придёт пора -
Встретим мы рассветы!
Если словишь лучик ты,
То исполнятся мечты.


Рецензии