Зачем умножать ужас?

***

Неужели не достаточно страха,
Неужели не достаточно боли,
Неужели не достаточно жестокости,
Что дают их фильмы снова и снова?


***

Isn’t there enough fear,
Isn’t there enough pain,
Isn’t there enough cruelty,
That films give it us again and again?


Рецензии