Ей надоело спасать уток

Ей надоело спасать уток
Где-то в северных краях!
В итоге она решила спасти себя
И капитана американского корабля!

Но русский капитан ее полюбил
И ей измены не простил..
И с горя и помешательства
      ее убил!
Но ничего зло к нему еще вернется
И худшей бедой для него обернется!


Рецензии