Пенсионная реформа

Почему-то большинство людей имеющих доступ к распространению информации упорно пытаются нам внушить, что В.В. Путин виновен во всех бедах страны и отвечает абсолютно за все в стране. Держит всех под надзором: все суды,  всех депутатов, сенаторов, олигархов... все члены правительства в его власти. Считаю, что это огромная глупость, либо целенаправленная лож, работающая на раскол и упадок нашего общества. Работающим людям должно быть понятно, что даже в небольшой фирме из 15-30 человек начальник не может контролировать все происходящие процессы... а что тогда говорить об огромной нашей стране, имеющей большую территорию, разные этносы и народы, разные часовые пояса.
14 июня(могу ошибаться с датой) нам объявили об пенсионной реформе. И сразу пошла волна возмущения на нашего Президента. Никого из публичных личностей не волнует, что данную реформу разработало правительство. Кто более всех ратует за этот проект геноцида? - Медведев, Матвиенко, Силуанов, Голикова, Кудрин и другие более мелкие их приспешники. В.В. Путин не раз говорил о том, что  против повышения пенсионного возраста, что нет объективных причин его повышать... Почему-то нам приводят его слова многолетней давности, и говорят, мол все движется, все меняется... Но никто не вспоминает, что на последней прямой линии от 07.06.18. Президент подтвердил, что против повышения пенсионного возраста. Надо слушать и поддерживать нашего лидера, не коверкать его слова... Что сейчас делают СМИ? - пытаются поставить народ против Президента, если им это удастся, то в лучше случае мы получим этот неприемлемый закон, а в худшем псевдопатриоты типа навального начнут тянуть нас на улицу и эта реформа будет только цветочком. Что надо делать - поддерживать Президента, давать понять "элитной" прослойке, что реформа не принята массами, и что мы против, мы верим В.В. Путину, в то что он сказал, что Медведев и подобные ему будут отвечать за свою самодеятельность, а точнее, за наглую провокацию против всей нашей страны и не приравнивать их действия к действиям Президенту. Это еще одна большая лож наших СМИ приравнивать В.В. и других управленцев из кремля... в каждом дворе своя фронда, различные кланы. Если начать отделять, понимать, что кто-то работает на благо страны, а у кого-то совсем другая цель, следить за действиями и словами чиновников, а не равнять всех под одну цельную команду, то многие действия и внутреннее конфликты станут видны и понятны. 
Матвиенко заявляет, что это необходимо, безвозвратно и немедленно, прямо сейчас, иначе поезд уйдет. Зачем она за спешку? - для того что бы накалять общество. Но есть президентское вето и если псевдоэлита будет понимать что люди против нее, а Путин чувствовать поддержку народа, то сможет наложить вето.
Еще бытует мнение, что реформы прикрыты футболом, возможно. А еще возможно, что подогретых алкоголем болельщиков, куда легче поднять с дивана на майдан.


Рецензии