с нуля

Пока сезон дождей еще вдали,
Не надо ни топить, ни конопатить,
Мы осознали – нам друг друга хватит,
Не навсегда же нервом приросли.

И пусть в висках бушуют молотки,
И облака ветшают на картоне,
Последний поцелуй в тепло ладони,
Где линии сливаются с руки.

Завертится иное - все с черты,
По - чистому, как простынь после варки.
Из комнат нам всегда хотелось в парки
Испачкаться, дышать и просто стыть.

Не приключилось. В наших клетках чувств
Дневальным твердый знак уже проставлен.
Ты отпускаешь, как грехи, лета мне,
И я тобой любуюсь и молчу.

Июнь похож на август в эти дни,
И выводы из этого туманны...
Нас, переживших феврали и марты,
В безумстве очень сложно обвинить.

2018.06.20


Рецензии
"Нас, переживших феврали и марты, в безумстве очень сложно обвинить" очень зацепило... Прекрасное стихотворение!С уважением, Лия

Лия Зорич 2   14.11.2018 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лия.

Олег Долгунов   14.11.2018 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.