Летние звуки

Лето наполняется звуками,
Можно прислушиваться и в ночи,
Есть звуки всего лишь минутные,
А есть - словно музыка звучит.
Так близко звук пронесётся
И медленно начинает затихать,
Не успеваешь им насладиться -
Приходит пора засыпать.
Летние звуки неповторимы,
Ощущение души не передать,
Некоторые звуки едва уловимы,
Но так приятно под них мечтать.
Ночь под открытым небом
Подарит множество звуков,
И зимой под тёплым пледом
В память войдут они без стука.


Рецензии
Наталья, верно, именно так)).
С уважением),

Рей Журавлёв 57   15.09.2022 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.