Они - моя родня...

***
Они – моя родня,
им хлеб крошу-ломаю
и новые стихи
           тихонько говорю.
И слушают они
           от октября до мая,
и слушать мне велят
            от мая к октябрю.

А скроются они –
и странное сиротство…
И человечий мир
         беспамятен и чужд.
А сердце из груди,
того гляди, сорвётся,
и сядет воробьём
на облетевший куст.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.