На стыке

НА СТЫКЕ ВЕКОВ И СОБЫТИЙ,
В ТУПИК ЗАГНАЛА НАС СТРАНА,
В ЭПОХУ ВЕЛИКИХ ОТКРЫТИЙ,
ТЫ ДУШУ ЗА ГРОШ ПРОДАЛА.

РАЗМЕНОЙ МОНЕТОЮ СТАЛИ,
НАМ ДРУЖБА ЛЮБОВЬ И МЕЧТА
И ТОЛЬКО осталась надежда,
что все это было не зря!

НЕ ЗРЯ ДОГОРАЛИ ЗАРНИЦЫ,
НЕ ЗРЯ ТЕПЛЫЙ ВЕЧЕР И ЗНОЙ,
И В ХОЛОД СОГРЕТЫЕ РУКИ,
НЕ ЗРЯ МЫ ПОШЛИ ЗА МЕЧТОЙ.

НЕ ЗРЯ МЫ ЛЮБИЛИ, СТРАДАЛИ,
НЕ ЗРЯ НЕУДАЧИ И ДНИ,
С ТОБОЙ МЫ НЕ ЗРЯ ПРОЖИГАЛИ,
 ВО ИМЯ ТЕПЛА И ЛЮБВИ.

ЕЩЕ МНОГО БУДЕТ СОБЫТИЙ
И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ И ХЛОПОТ,
И МИР СТАНЕТ ЛУЧШЕ И ЧИЩЕ
А МЫ ОТДОХНЕМ ОТ ЗАБОТ.

НО ВЕРЮ, ЧТО, ЧТО НЕ СЛУЧИЛОСЬ,
СЛУЧИТСЯ, И БУДЕТ ИТОГ,
В НЕМ ДРУЖБА ЛЮБОВЬ И НАДЕЖДА,
ЧИТАЕТСЯ В НЕМ МЕЖДУ СТРОК.

ПЛОХОЕ ЗАБУДЕТСЯ ВСКОРЕ,
ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ,
НАДЕЖДА И ВЕРА С ТОБОЮ,
СОГРЕЕТ НАС ВМЕСТЕ И ВНОВЬ.


Рецензии
"ПЛОХОЕ ЗАБУДЕТСЯ ВСКОРЕ,
ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ"

Альбина Салахбекова   26.01.2019 22:13     Заявить о нарушении