***

Нас разлучали вечные невзгоды,
Мы со слезами прятались в себя,
Нас отдаляли бренные печали,
И нашим бедам не было конца...

Но верю, мы окрепнем скоро,
И с горьким опытом в руках,
Друг друга не оставим снова,
И будем счастливы отныне - навсегда...

Ты знаешь, я теперь уверен и борюсь,
За право быть опорой в твоей жизни,
Я снова потерять тебя отчаянно боюсь,
И не хочу опять стать лишним...

Я много раз тебя расстраивал собою,
Но полюбил и с радостью, и с воем,
Я никогда не повернусь к тебе спиною,
Добро внутри меня еще живое...


Рецензии