Если кофе остыл

Если кофе остыл, разогрев его, пользы не будет:
Не вернется его аромат и насыщенный вкус.
Понимаешь, малышка: вот, так же-холодные люди.
Не оттают они, а прижмешь их- услышится хруст...


Рецензии