благословляю вас герои

    благословляю вас герои
    порыв и волю ваших чувств
    бесстрашие ваших поступков
    собою жертвуя для вдов
    собою жертвуя для сирот
    оставивших в своих домах
    поставив долг любимых выше
    и думая о них в тот час
    идя поднявшись в рост в атаку
    спасая из огня детей
    бросаясь в ледяную воду
    положив душу за людей
    которых вы совсем  не знали
    и не вкусили жизнь сполна
    мгновенье это сердцем ждали
    с судьбой смирившись до конца
    ваш путь мгновенная Голгофа
    терять любимых за любовь
    от Мира получив свободу
    мне жаль детей ваших и вдов
    благословляю вас герои
    бессмертны в памяти людей
    но знаю что идя на подвиг
      родных теряли и друзей
 

 


Рецензии