Я знаю, ты хороший

Далеко от меня, не коснуться рукой...
И я каждый день хочу быть только с тобой.
Может быть, не конец? Может быть, не игра?
А я снова, похоже... Я снова одна.

Я смотрю на луну и считаю созвездия...

Больше ведь я не увижусь с тобой...
У меня одна радость... и это - поэзия!
Думаю, пора насладиться игрой.
Утро наступит не слышно на пятки,

Солнце опять поплывёт к облакам,
К вечеру снова нагрянут осадки,
Ужас пристанет к моим сладким снам.
Через года вспоминая всё это,
А может, скорее всего, месяца,
Тебя буду помнить... Тебя, это лето...
Ь - мягкий знак против идти до конца...

Но я продолжу.

Я не забуду добрый взгляд...

Звезда со мною рядом.
Наверное, не будешь рад...
А за окном - прохлада.
Юг на прощанье говорит,

ТЫ
предпочтёшь молчание...

Холодный ветер ловит ритм,
Окно видит рыдания.
Работа машет вслед рукой,
Однако, не прощаюсь...
Шаги к тебе по мостовой...
Июль! Я возвращаюсь!
И я открою вновь секрет:

(Прочти все буквы с краю,
И там найдёшь себе ответ.
Прочти, я разрешаю.)

2017


Рецензии