Я хочу тебя...

Я хочу тебя грязно. Очень.
Я хочу тебя жёстко короче.
Я хочу тебя грубо. Сразу.
Я хочу тебя, злая зараза.

Я хочу тебя много. Рядом.
Я хочу тебя. Страсти. Взгляды.
Я хочу тебя сразу. Рока.
Я хочу тебя. Много. Много.

Я хочу тебя рвать разом,
Я хочу твоей крови, зараза.
Я хочу тебя грубо. Мордой
Об асфальт, а то хули гордый?

2018


Рецензии