Я помню

Я помню все...
И память снова душит.
Разбросано по комнате белье.
Целуешь ты и плечи мне и губы.
Сливаясь во единое со мной.
И память изувечит меня снова,
Когда в прощанье,убежав в ночи,
Я предала саму себя сначала,
Потом тебя,убив любовь внутри.
Самонадеянно,бесцеренно обличая,
Тебя сначала вознесла на пьедестал.
Но маску снял ты,чтобы я не заскучала,
Ну а под маской оказался хулиган.
Неважно было,разум в схватке потеряла.
Я так любила,что спасаться ни к чему.
Ты был из тех,кто стал моим причалом,
А я лишь маяком,но только ты тонул.
Тебе бы пьянки и друзей побольше.
В хмельном угаре я была твоей мечтой.
Ты на коленях умолял,чтоб только не бросала,
Я для тебя была твоей звездой...
В окурках и траве ты находил лишь силу.
И пел о том,что ждет нас впереди.
Что я принцесса,я твоя услада.
Но только в омуте хмельном,увы.
Тебя загнала жизнь под рев моторов,
Ты опоздал однажды что-то изменить.
И я ушла,точнее,я тогда сбежала,
С желанием так больше не любить...


Рецензии