Испытывать огонь от позы

Всё просто! Тело привлекает
Не только дерзкой красотой.
В нём вожделение витает,
А скромность хочет на покой.

Готова Дева притворяться,
Открыв все прелести крыльца,
Чтоб в удовольствии купаться,
Взяв наслаждение от бойца.

Мужик не нужен. Для начала
Важней желание любить,
Чтоб ожидание качало,
Страсть помогало раскрутить.

Испытывать огонь от позы
И сласть от власти языка,
Чтоб в окружении мимозы,
Бурлило чувство, как река.

20.06.2018, Санкт-Петербург


Рецензии