Счастье материнства

Это счастье приходит сквозь боль
И улыбку приносит и слёзы,
В нём всегда рядом страх и любовь,
Но его нет на свете дороже.

Жизнь полна с ним тревог и забот.
Отыскав в сердце женском приюта,
Это счастье в сто крат возрастёт
С первых дней, даже с первой минуты.

Мир откроется полный чудес,
Лишь прижав к груди счастья комочек.
Материнство - подарок небес,
Хоть порою и трудно нам очень.

Как бы жизнь не была хороша,
Не познав его, в ней одиноко.
С ним покой обретает душа,
Как бы в жизни нам не было плохо.

10 Июня 2018


Рецензии
Прелесть!!!

Ольга Антонова 6   16.10.2020 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.