***

Сегодня ночью мне приснилось то же,
Что снилось прежде, так же, как вчера -
Я лепестками роз нам застилаю ложе,
Чтоб аромат пьянил нас до утра.

Дождем за окнами шуршит атлАс под нами,
Я с глаз твоих откидываю прядь,
Касаюсь шеи нежными руками
И бурю страсти ночью не унять.

Вдыхаю страстно аромат парфюма,
И запах сладкий тела твоего.
Меня манит точеная фигура,
Есть ты и я, а больше ничего.
 
Шумит дождем твой нежный, страстный шепот:
Целуй меня! Прижми к своей груди!
И мы, испытывая нестерпимый голод,
Сливаемся в объятиях любви



И ты целуешь губы, шею, плечи,
Следишь за наслаждением моим.
От напряжения, давно погасли свечи.
И только мы пылаем, и горим.
20.06.18г.


Рецензии
А почему нет отзывов? Мне понравилось, Григорий! Жизненно и веришь этим чувствам! Удачи!Мы давно не виделись... Добра!

Валентина Тен   16.12.2019 17:47     Заявить о нарушении