В преддверии нового дня

Холодно, но не от осени,
Просто мёрзнет душа без тебя.
Боль-тоска жженой россыпью
Не выходит никак из меня.

Но тебе я ни в коем случае
Не желаю того, что внутри.
Просто знай, что ты самая лучшая,
Это чаще себе говори!

А пока отправляйся, любимая,
За далёкий немой горизонт,
Сладкий сон будет мягкой периною,
Звёздный купол накроет как зонт.

Спи, хорошая милая девочка,
Спи в преддверии лучшего дня,
Спи, зайчонок, животик, коленочка,
Спи прекрасно всегда, как дитя!


Рецензии