Пикировка в оркестре

Как-то раз заметил дирижёр:
«Если музыкант весьма поганый,
То игра его – один позор,
Парой палок бьёт по барабану».

Музыкант в ответ ему: « Родной,
Для иных и пары палок много,
Вообще работают одной.
Дирижёров мы ж не судим строго».


Рецензии