Вдвоём

Ты слишком красива для этой планеты,
Бесценна и так для меня дорога.
И если наступит конец всему свету,
Тебе не скажу никогда я "пока".
Рука мы об руку с тобою спасёмся,
И вместе от гибели мир наш спасём.
Мы вновь на ожившую Землю вернёмся,
С тобой чтоб остаться навеки вдвоём.
Навеки вдвоём...


Рецензии