По мотивам песни С. Есенина Отговорила роща золота

Отплакала, отпела, отплясала
Шальная юность и ушла, как дым...
Ах, как давно тебя я не видала...
Что говорить...Ты стал совсем седым.

И я, как видишь, красотой не блещу,
Нет тех кудрей, да и не та уж стать.
Но всё равно себя надеждой тешу,
Что вальс последний сможем станцевать!

Под бархатом ночного покрывала
Рука в руке закружим мы вдвоём!
Ах, как когда-то в вальсе я летала!...
Давай же и сейчас не подведём!

Ты мой кумир и на всю жизнь отрада,
А я любовь сквозь годы пронесла.
Хоть ты со мною, милый, не был рядом,
Тебя всегда любила и ждала!

Не плакать, не грустить теперь не стоит,
Есть жизни миг и он, конечно, наш!
Пусть нас никто с тобой не беспокоит,
Как дорог нам прощальный наш вояж!


Рецензии