В камине огонь

Окно запотело
В камине огонь
Никому нет дела
Что сегодня со мной
Дождь снова шумит,
Смывая печаль
Камин догорит,
Станет чуточку жаль.
Бежать - не бежать
Забыть - не забыть
Лишь выбора нет:
Любить - не любить
И завтра гроза,
А я без сапог.
Сходить надо в печке
Проверить пирог
Бокальчик вина
И сыра чуть-чуть
Скорей бы весна
А там как-нибудь
А дождик шумит
Потеет окно
Огонь все горит
И сердцу тепло


Рецензии