Под небом одним

Ты сказала мне: «Мы под небом одним»
И мне кажется, что ты бесконечно мне близка
Тот, кто ближе всего - тот и любим
Строю замок мечты? Конечно, но не из песка

И, быть может, жизнь спросит когда-нибудь нас за долги
Но не глупо ль бояться эмоций своих?
Нет, не рухнет наш замок. Но строить его помоги
Ведь и небо у нас... Да, одно на двоих

О тебе мои мысли. Опять и опять
Мы под небом одним. Ты и я. Мы одни
Нужно к сердцу тебя поскорее прижать
И идти по дороге к прекрасной любви

© Шаповалов Олег Владимирович, 20 июня 2018г.

P.S. В колонках играет Starley - Call on Me


Рецензии