Обниму дорогие цветы

Белоснежный Шиповник расцвёл,
Аромат его,- радость для пчёл,
Они вьются, жужжат и кружат,
Этой музыкой полнится сад.

Обниму дорогие цветы,
И замру, в этом сне красоты,
Ты, - любовь моя, милый мой дом,
-Белоснежный души окоём.

Спокойной ночи, Янас!  Ты, - первый, и никуда не уходишь
Л Ц Я


Рецензии