Хозяин

   Люди соскучились по Хозяину,достойному Хозяину земли своей.
         Галу Галина   http://www.stihi.ru/2018/04/29/5166 

 


  Истинный Бог уже назначил Хозяином всей земли Своего Сына.
И еще в древние времена,позаботился о том,чтобы в Его книге-
Библии,были записаны пророчества о том,каким будет его правление.
Вот один небольшой отрывок из них:

" 7 В его дни процветёт праведник,

И будет обилие мира, пока пребывает луна....

11 Перед ним падут ниц все цари,

Все народы будут служить ему.

12 Он избавит бедного, взывающего о помощи,

Угнетённого и всех, у кого нет помощника.

13 Он пожалеет нищего и бедного

И души бедных спасёт.

14 Он избавит их души от угнетения и насилия,

Их кровь будет драгоценной в его глазах."(Псалом 72НМ,71С)

Это пророчество Царя Давида,о времени земного правления Христа.

Этим миром правит Сатана Дьявол,поэтому мир полон зла обмана и насилия.
Время его правления заканчивается. Он тоже об этом знает.
Поэтому он "вводит в заблуждение всю обитаемую землю".
Одно из таких успешных заблуждений,изображение Христа в мире.
Не Хозяин Земли назначенный Богом,а человек умирающий на кресте.

Пророк Исаия предвидя это,под воздействием духа написал:

"Вот, мой служитель будет действовать с пониманием. Он займёт высокое положение и будет необычайно возвышен и возвеличен. Как многие ужасались, глядя на него,— ведь его внешность была обезображена больше, чем у других людей, и его величественный облик был обезображен больше, чем облик сыновей человеческих,— так он заставит содрогнуться многие народы. Цари замолчат перед ним, потому что увидят то, о чём им не рассказывали, и задумаются о том, о чём не слышали.(Исаия 52:13-15).

Это немногое о Христе.Познавайте о Нем из Библии,вам станет ясно что происходит
в каждой стране и на земле в целом,и к чему это приведет.

Доброго вам!


Рецензии