Птичка

Далекую весну припоминаю,
Под солнцем ласковым мечтаю,
Рядом, в лужице птичка купалась,
Сиротливой она мне казалась.

С любовью на нее я смотрела,
С нею радость весны разделяла,
Грусть волновала до боли,
Птичка одинокой была.

Мне взять ее в руки хотелось,
По-девичьи с ней ворковать,
Погладить, перышки ей расправить,
Отпустить, пожелать одной не летать.

09.2017


Рецензии
Лиля как прекрасно, что Вы любите природу! Понравилось! С уважением!

Людмила Гусева 6   28.12.2018 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.