Войдёт в анналы

Это войдёт в спортивные анналы,
Россия и Египет,три:один.
По главному, российскому каналу,
Смотрел ребёнок и доживший до седин.

Вы победили, вопреки прогнозам,
Первый этап борьбы,почти пройдён.
И было всё у Вас,шипы и розы,
Уже второй соперник побеждён.

Теперь отнять очки у Уругвая,
Уж побеждать,так побеждать.
Если у Вас пошла игра такая,
Вы выше всех, должны здесь стать.


Рецензии