На 15-ти летие дочери Анне...

С Днём рожденья поздравления,
И желаний претворения,
Юности Тебе цветущей,
Волос пышный был чтоб гуще.
Все подружки поздравляли,
Счастья светлого желали,
В Жизни опыта поболе
И успехов новых в школе.
Чтоб родителей Любовь
Согревала вновь и вновь,
В Сердце чтоб рождались чувства,
Подарив Любви Искусство.
Ярких жизненных мгновений
И дальнейших устремлений,
Чтоб Здоровье твоих лет
Никогда не знало бед.


19.06.18г.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей!

Поздравляю с Праздником!

Пусть все Ваши пожелания любимой Аннушке сбудутся!

С уважением,

Галина Синякова   21.06.2018 00:27     Заявить о нарушении