Изумрудная дорожка

Изумрудная дорожка проросла,
Хоть давили грунт тяжёлые колёса,
Наступила долгожданная пора,
Наконец – то время выждано для роста.

Затоптали, накатали мужики,
Для любителей рыбалка – слаще мёда,
Приезжали, уезжали рыбаки,
Семена в земле лежали год от года.

Осень – матушка сушила всё подряд,
Разукрасила округу ярким цветом,
Но не тронула дорожек нежный ряд,
Не успевшим распуститься тёплым летом.

Изумрудов драгоценных полоса,
Разрисована природная холстина,
Как приятно, что попалась на глаза
Грустной осени красивая картина.

07.06.2018


Рецензии