Ты моя не ошибка

Воюя с тобою,
Побед не хочу,
Любима - любою,
«Прости», - прошепчу.
Как лебедь сегодня -
Фигура морская,
Принцесса полдня
Подустав никакая;
Любую меня
Принимаешь с улыбкой,
Ни в чём не виня,
Ты моя не ошибка.


Рецензии