***

Все прошло: и школьная скамья, и универ.
И Стала я немного старше.
Вошла в распахнутую дверь -
Не знаю, что ждёт дальше.
Работа - дом, работа - дом,
А может быть иначе?

Но кто ж подумать мог, что я
Войду в те двери снова,
Ну что ж, привет! Ты не ждала?
Встречай, родная школа!

Теперь летать по коридорам,
Как раньше, не смогу ни дня.
Ведь я учитель -
рядом с теми, кто обучал меня.

Вошла в распахнутую дверь,
Не знала, что ждёт дальше.
Работа - дом, работа - дом,
И не мечтай иначе!


Рецензии