Ностальгия Осени

А мне вновь хочется скорей
Тоски Природы молчаливой,
И клин летящих журавлей,
И листьев кутерьмы игривой.

Бегущих змеек на стекле
Дождя, проснувшегося рано,
Прогулок в непроглядной пелене
Холодного, осеннего тумана.

Услышать ветра одинокий сплин,
Грызущего обглоданные ветки,
Увидеть переменчивость картин
Убранства Осени - как платья у соседки.


18.06.18г.


Рецензии
Люблю осень
Ваши строки притягательно красивы.

Наталия Тусеева   27.04.2019 04:59     Заявить о нарушении
Осень, притягательная Красота Наташа! СпасиБо Вам...!

Сергей Марков 3   29.10.2019 14:17   Заявить о нарушении