А вдали поёт птица вольная...

Небо тучками снова хмурится,
Мысли пятятся,думы жмурятся,
Разум явственно усмехается-
Его чувственность не касается!

С крыльев пёрышки повылазили-
Твои крылышки явно сглазили,
Перья новые могут вырасти
От любви и мук-не от сырости!..

А вдали поёт птица вольная,
А в твоём окне-доля гольная,
Посоветуйся с голосистою,
Чтоб в полёте быть птицей чистою!
...........................
Испокон веков-не всё сбудется,
Но Мечта твоя не забудется,
Так уж важно ли то,что станется,
Если крыльев взмах не достанется?!

Жизнь,как водится,больше стразная,
В суете сует-люди разные...
Ночь бессонная породит рассвет,
Но тебя уже-настоящей- нет!
.......................
Гром рокочущий удаляется,
А потом стрелой возвращается,
Небосклон от красок взрывается,
Сердце трепетно отзывается....


Рецензии