Лёгкость нирван

Немного нот у нотного стана -
малая малость - всего лишь семь,
но дивиться не перестану,
как высшею в искусстве из богем.

Под музыку слышим сочную влажность,
упоительный воздух, прозрачную тишь,
любой акцент - музыкальная важность
и ты как в воздухе птицей паришь.

Оркестр свивает оттенки и ноты,
и пение птиц, и дождь в барабан...
А круговерть события торопит
и музыкой уносит в лёгкость нирван...

Альт
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2130.2013 год


Рецензии