Да, непросто было прожить без тебя целый день

Да, непросто было прожить без тебя целый день,
Так и лезли в голову лживые воспоминанья,
Так и слёзы просились потоками литься,
Но я сдержалась. Осталось лишь за тебя молиться.

Да, было немного пусто, одиноко в этом мире сегодня,
Но ты решил держаться до конца, и не звонить,
И вот уж вечер, ты видимо уже и не придёшь,
Такое поведение конечно и любовью-то не назовёшь.

Надеюсь, у тебя в делах и голове порядок,
Надеюсь, ты не думаешь и не страдаешь обо мне,
И я восстановлюсь, как только вся остыну,
И окунусь по шею в серую, бездонную рутину.

Нам было хорошо с тобой вдвоём,
За каждый миг с тобой, за каждую минуту благодарна,
Недолго нежность губ твоих хранить я буду,
Тебя, как и других я забывала, позабуду.


Рецензии