Говорят

Говорят,не подожжешь того,
Кто хоть раз когда-нибудь любил.
Только я с другим иду в кино,
И другой меня целует,а не ты.

Ну и что,что он совсем другой.
У него достоинств мне не счесть.
Он галантен и не хмурит бровь.
Для него важней всего на свете честь.

Да,бывает снишься мне порой.
Просыпаюсь и сгораю вновь.
А наутро,собирая с простыню золу,
Проклинаю эту нашу вечную любовь.

Отмываюсь от воспоминаний тех.
Для меня ты трус и хулиган.
Мне хватило этих пламенных утех,
Где тебе я отдалась сполна.

Он другой.Он любит и не предает.
Дарит мне подарки и цветы.
Предлагает стать его женой,
Признается каждый день в любви.

Пусть и пресно.Приторно внутри.
Не хватает соли и огня.
На золе не разожжешь пожар.
Я горела только для тебя.

Помню все.Сплетенье наших рук.
Не жалею.Коль любить был шанс.
Любит тот,кто не боится мук...
И сгореть возможно только раз.


Рецензии