Хочешь?

Хочешь, я помолчу?
Посижу у  кровати.
Ничего  не скажу.
И куплю тебе платье.

Хочешь, кофе сварю?
Накуплю  мармелада.
Или песню  спою.
А не хочешь - не надо.

Хочешь, стану как тень?
Только рядом с тобою.
Без тебя каждый день,
Как рубаха без кроя.

Буду тихо молчать-
Ни стихов, ни молитвы.
Дай же мне залатать,
Что когда - то разбил я.

Когда сердце твое
Отболит и оттает,
Ты увидишь опять
Как сады расцветают.

Как плывут высоко
Облака в синем небе.
И вдруг станет легко!
Я же стану как ветер,

И тебя подхвачу,
Закружу выше крыши!
А пока помолчу.
Не гони меня. Слышишь?

20.06.2018


Рецензии
Красивые стихи!

Сергей Низамов 2   23.06.2018 22:07     Заявить о нарушении