Берегите любовь

Берегите любовь, всей душой берегите,
Друг для друга будьте горой,
Каждый миг с любимым цените.

Берегите любовь, всей душой берегите,
И мужчина будет для вас как герой,
Сердце ангела у себя приютите.

Берегите любовь, всей душой берегите,
И внутри обретёте долгожданный покой,
Своё счастье не упустите.


Рецензии