День как день, обычный вышел

День как день, обычный вышел,
Солнце светит, немного жарко.
Лишь деревья у дома выше,
И в овраге сделали парк.

Сорок лет пролетели со свистом,
Будто всадники мимо галопом.
И места где когда-то вырос,
Изменились слегка ненароком.

Всё тут так же и всё изменилось,
И мне глаз почему-то щекочет.
Сердце глупое чаще забилось,
Видно в детство вернуться хочет.

Сергей Агеев


Рецензии