Лучше слушать дураков!!!

   Где-то естество натуры
   перельётся через край --
   ну какая же я дура,
   что любила... Поиграй
   на моих звенящих нервах --
   знаю ты -- мастак большой!
   Я сказала:"Что ж не первый,
   кто на уши да с лапшой!"
   Мастерски её развесив,
   показал мне край небес...
   Песня лейся, лейся песня --
   я спою её и без
   оркестра с инструментом --
   а капелла...Будь здорОв!
   Мне не нужен строгий ментор --
   ЛУЧШЕ СЛУШАТЬ ДУРАКОВ!!!

                20.06.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.