Жизнь

Припадая к её губам
Пьёшь ты страстно
Пытаясь напиться
Родник неги
Безумия жар
И не можешь
Остановиться

Пусть она
Лишь иллюзий нектар
И быть может
Всё это лишь снится
Ты смакуешь
Её бренный дар
И не можешь
Остановиться

Есть всему
Свой предел и цена
И свою
Ты однажды заплатишь
И она
Заберёт всё сполна
И тебе
Ничего не оставит

Время мчится -
Шальная стрела
И тебя
На излёте достанет
Но пока
Бьётся в сердце она
Пьёшь её ты
Пока силы хватит

14.06.2018


Рецензии