Пролей Христос...

Пролей Христос,
Хоть каплю крови,
Чтоб исцелить,
Судьбу мою!

И благодатный свет,
От Божьего огня,
Твой Крест Господь,
Осветит мою душу!

Пролей Господь,
Хоть каплю света,
Чтоб осветить..
Мой путь земной!

И сердце к сердцу,
И душа к душе,
Когда Христос,
За мной идёт!

Пролей Христос,
Твой белый свет,
Врата открой,
На Небеса в раю!

Твой Божий глаз,
Вокруг всех нас,
Он наш защитник,
И Спаситель наш!

20.06.2018


Рецензии