Здравствуй, мама!

Пью за твоё здоровье, мама, волнуюсь и осознаю…
С одной в молекулах программой мы все у бездны на краю...
Пусть в этой призрачной вселенной сойдутся звёзды и белки…
Продлится время жизни бренной, чтоб я прочёл тебе стихи
Не раз... из новоиспеченных..., смог заглянуть в твои глаза
И "Здравствуй, мама", - облегчённо вздохнув, мог радостно сказать.

20.06.2018


Рецензии