Моя Душа там где хорошо

Моя Душа там где хорошо
Яркими цветами рая и тепло ,
Озаряет мне путь любовь...
Манит в том краю от Бога друзья.

Моя Душа там где хорошо
Радуют могущие древа жизни...
Вдохновляя меня в полёте мысли ,
В голове рисуются живописные картины...

Моя Душа там где хорошо
Высокие частоты любви...
Любуюсь внеземными расами
И Божественной красы природы.


Рецензии