Яркое пятно

Всё в сторону ,куда-то , отошло
Волной накрыло Благодати ..
В том Синем Небе - Солнце
Яркое пятно
Меня не трогает и хаос уж давно
Я развела руками Небеса
оттуда Голос лишь Любви напевный
Волной накрыло - чудеса
Сижу я возле моря , шум прибоя..
следы оставила на золотом песке
От Благодати пахнет океаном..
Приходит вдруг , что , жизнь висит на волоске
Казалось тело , вот , сейчас и в прах
Ан - нет , пробужден , тот немой поэт 
и Песнь Любви поётся громко !
Всё в сторону , куда- то , отошло .. .
Так  мне привольно и богато
Решаю : "Быть мне здесь или не быть..?"
Конечно - Быть !
Я в том блаженстве... Ангелом летела..
и прямо к Солнцу
Мне Истину в Пути сама ЛЮБОВЬ
по Нотам Совершенства пела.


Рецензии