Февраль, 2014

Вы устали искать виноватых
В ежедневной людской суете?
Перестаньте же,считать деньги богатых,
Ведь богатым быть можно и в нищете!

Надоели ли вам передряги?
Жизненные трудности на пути?
Вы ребята наверно бедняги?!
Ах нет же,простые слабаки!

Навалилось на вас всякой дряни?
Разносортницы,жизненного гнилья(дерьма)?
Перестаньте ныть и решите все сами!
Иль судьба для вас уже решена.

Хватить сыпать советы
Направо,налево!
Может стоит уже перестать?!
Люди жили годами косо и смело,
Вашим словам ничего не решать!

Ваш песимизм,ненужен был и прежде
Теперь темболее,харош!
Не предлагаю никому надежду!
Что делать дальше?!
В этом весь вопрос!

В стране бардак!
Как в головах сограждан!
Не знаю как вы,но я так больше не могу!
Устала я от беспорядка!
И жить так больше не хочу!

Я разгребу все старые завалы
Все прошлое вновь пересмотрю
И наведу порядок здесь,как надо!
Что б больше бардака не стало тут!

И не сдавайтесь никогда!
Как бы жизнь не играла с вами!
Приключиться любая беда,
Начните решать ее сами!

Перестаньте искать смыслы вторые
В моих честных и грубых словах!
Я не сменю одни,на другие
Ведь чистая правда в данных стихах!


Рецензии