А подлец и тебя наказал

Говорила тебе:забери его,
Будьте счастливы до конца,
Покатилась клубком по миру я,
Не боролась за подлеца!

А сначала так душу жалила
Твоей лишней любви оса,
Ты тогда надо мной не сжалилась...
А подлец и тебя наказал! 

 


 

 


Рецензии