Мы-шли!

__________________________(Мы сидели и курили, Сплин)


время шло, потом моменты,
два кортежа президента
на секунду опоздали
и они об этом знали!

шли бомжи - в свою помойку,
шли рабочие - с попойки.
все Иваны плыли боком -
было всем не одиноко!

шли матросы - без вопросов
по позёмке - и к погосту.
и солдаты, шли без башни
без постирки - во вчерашнем.

в гору шли - семь дней в неделю.
шли - пока не обалдели.
шли и месяцы, и годы...
эй, Грин-Пис, спасай природу!

шла в закате Беладонна,
Леонардо - бес Мадонны.
итальянцы - в макаронах
и рука от Марадо...нАх!

флаги шли - потом монеты.
митькИ сьели документы.
и Собчак зашла с конвертом -
"против всех" скрепив моментом!

деньги шли, потом проценты,
ипотека - с документом.
все усиленно лажАли...
только за полночь - устали!

рюмка шла и без закуски
метеор и не тунгРусский
запотевшая? бывало!
только это было мало...

______________________________

шли и шли,
без мысли...
значит это - Луны тень!

и мыслЯ -
зависла?
загружался новый день:)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.