Пионы

Цветы пионы глядятся роскошно,
Какой тонкий аромат и изысканный вкус.
То белые,то розовые, кружевные лепестки,
Как большой цветочный шар,
Впитали в себя лучи солнца,
И стоят охапками и очаровывают нас.


Рецензии