Гамак

В далеком ,тихом Джангостане
Живут два дерева вишневых.
Их мудрость в грациозном стане,
А красота в сережках новых.

Свое познание, с надеждой ,
Передают красотки миру .
Обвязаны одной одеждой
И чрез нее вещают силу.

Гамак любви,гамак покоя
Нам предлагают чудо девы.
Что нужно войну после боя?
Прилечь уютно на бок левый.

А правый бок, рукою ласки,
Вишневый плод дивит устами...
Как сочинитель чудо сказки,
Вещает силу пред  врагами.

Познав, лишь, вишенок науку.
Сплю в гамаке,не на диване.
Попутчик..дай скорее руку,
Нас ждут в счастливом Джангостане!


Рецензии